Pedagang musiman makanan khas Lebaran menata dagangannya di pinggir salah satu ruas jalan di Palu, Sulawesi Tengah, Kamis (5/6/2025). Menjelang Idul Adha 1446 H, sejumlah pedagangh musiman makanan khas Lebaran ramai bermunculan dengan menawarkan kuliner khas daerah setempat seperti burasa, kalopa, mandura, cucur, dan lalampa dengan harga yang bervariasi mulai dari Rp5 ribu hingga Rp10 ribu per biji tergantung jenisnya. NERACA/Antarafoto/Basri Marzuki/tom
Perajin memotong lempengan mata gerinda bekas sebagai bahan baku pisau di Kelurahan Rejomulyo, Kota Kediri, Jawa Timur, Kamis (5/6/2025). Berbagai…
Warga membungkus daging kurban dengan daun jati di Masjid Margoyuwono, Kraton, Yogyakarta, Jumat (6/6/2025). Pengurus Masjid Margoyuwono mengemas daging kurban…
Foto Atas. Bersama KPHL Unit II Sorong, PT GAG Nikel aktif menjaga hutan lindung dari perambahan, penebangan, dan kebakaran. Setiap…
Perajin memotong lempengan mata gerinda bekas sebagai bahan baku pisau di Kelurahan Rejomulyo, Kota Kediri, Jawa Timur, Kamis (5/6/2025). Berbagai…
Warga membungkus daging kurban dengan daun jati di Masjid Margoyuwono, Kraton, Yogyakarta, Jumat (6/6/2025). Pengurus Masjid Margoyuwono mengemas daging kurban…
Foto Atas. Bersama KPHL Unit II Sorong, PT GAG Nikel aktif menjaga hutan lindung dari perambahan, penebangan, dan kebakaran. Setiap…