Pedagang Musiman Makanan khas Lebaran di Palu

Pedagang musiman makanan khas Lebaran menata dagangannya di pinggir salah satu ruas jalan di Palu, Sulawesi Tengah, Kamis (5/6/2025). Menjelang Idul Adha 1446 H, sejumlah pedagangh musiman makanan khas Lebaran ramai bermunculan dengan menawarkan kuliner khas daerah setempat seperti burasa, kalopa, mandura, cucur, dan lalampa dengan harga yang bervariasi mulai dari Rp5 ribu hingga Rp10 ribu per biji tergantung jenisnya. NERACA/Antarafoto/Basri Marzuki/tom

BERITA TERKAIT

Perajin Pisau Dari Besi Bekas

Perajin memotong lempengan mata gerinda bekas sebagai bahan baku pisau di Kelurahan Rejomulyo, Kota Kediri, Jawa Timur, Kamis (5/6/2025). Berbagai…

Bungkus Daging Kurban Dengan Daun Jati

Warga membungkus daging kurban dengan daun jati di Masjid Margoyuwono, Kraton, Yogyakarta, Jumat (6/6/2025). Pengurus Masjid Margoyuwono mengemas daging kurban…

Komitmen PT GAG Nikel Hijaukan Kembali Lahan Bekas Tambang

Foto Atas. Bersama KPHL Unit II Sorong, PT GAG Nikel aktif menjaga hutan lindung dari perambahan, penebangan, dan kebakaran. Setiap…

BERITA LAINNYA DI Berita Foto

Perajin Pisau Dari Besi Bekas

Perajin memotong lempengan mata gerinda bekas sebagai bahan baku pisau di Kelurahan Rejomulyo, Kota Kediri, Jawa Timur, Kamis (5/6/2025). Berbagai…

Bungkus Daging Kurban Dengan Daun Jati

Warga membungkus daging kurban dengan daun jati di Masjid Margoyuwono, Kraton, Yogyakarta, Jumat (6/6/2025). Pengurus Masjid Margoyuwono mengemas daging kurban…

Komitmen PT GAG Nikel Hijaukan Kembali Lahan Bekas Tambang

Foto Atas. Bersama KPHL Unit II Sorong, PT GAG Nikel aktif menjaga hutan lindung dari perambahan, penebangan, dan kebakaran. Setiap…