Maksimalkan Penampilan Cantik - Hanasui Make Up Series Rilis 6 Produk Baru

Membuka tahun 2022 dengan tema #CantikGakAdaBatasan, Hanasui Make Up mengeluarkan 6 produk baru. Angellya Firmanto selaku Co Founder Hanasui dalam siaran persnya di Jakarta, kemarin, berharap dapat menjadi bagian dari perjalanan cantik perempuan Indonesia untuk bisa memaksimalkan penampilannya dengan tampil cantik di setiap momen karena gak ada batasan untuk tampil cantik di setiap momen kebersamaan yang penuh kebahagiaan.

Disampaikan Angellya, dengan Hanasui Make Up series bisa pertahankan riasan seharian dan bisa pertahankan cantik hingga di masa depan. “Seperti halnya produk baru Hanasui Fix & Glow Setting Spray, yang mampu mempertahankan riasan agar tahan lebih lama, dan juga memiliki 2 manfaat lainnya yaitu menghidrasi kulit wajah dan bantu lindungi wajah dari polusi sehari-hari. Kamu bisa gunakan setting spray ini sebelum dan sesudah make up,”ujarnya.

Cara pakainya gampang banget, HanaSist! Kocok secara perlahan, dan spray langsung ke wajah dengan jarak 15cm. Pastikan mata tertutup saat menyemprotkannya. Dirinya menambahkan, serunya  penggunaan produk Hanasaui, bisa Make Up-an sekaligus skincare-an dan apalagi kalau kamu buru-buru dan mood pengen yang simple. “Pas banget pakai Hanasui Make Up, kamu bisa tampil #CantikGakAdaBatasan di setiap momen kebahagiaan. Berbagai produk barunya bikin kamu tampak cantik dan menutrisi kulit,”tandasnya.

Lalu buat kamu yang ingin tampil #CantiKekinian, bisa menggunakan Serum Cushion dan Perfect Cheek Blush & Go Powder. Cushion besutan Hanasui ini bisa disebut juga sebagai hybrid makeup, karena tidak hanya berfungsi sebagai foundation, tetapi juga menutrisi karena ada kandungan serum di dalamnya. Makanya, selain jadi salah satu dasar touch up kulit wajah, kamu seperti sedang skincare-an loh HanaSist! “Kok bisa?” Ya, karena di dalam Hanasui Serum Cushion terdapat Niacinamide yang mampu kendalikan produksi minyak berlebih dan jaga kelembapan, Sodium Hyaluronate yang menghidrasi kulit, dan Vitamin E yang mampu melawan radikal bebas dan anti oksidan.

Cushion ini ada 4 pilihan shades 01 Light, 02 Natural, 03 Medium, dan 04 Pinkish yang mewakili warna kulit perempuan Indonesia. So, pilih shade sesuai tone warna kulit dan momen kebahagiaanmu ya, HanaSist!. Berikutnya, Hanasui Perfect Cheek Blush & Go Powder. Ada 2 shades Blush On, 01 Pink dan 02 Peach. Blush On dari Hanasui ini banyak dinantikan oleh para HanaSist. Perona pipi lengkap dengan puff di dalamnya, bikin Blush On easy to use. Blush On ini cepat menyatu pada kulit, dan bikin pipi merona alami, serta Glowing Natural. Jadi, wajahmu bisa tampak cerah loh sepanjang hari!

Penting untuk kamu lakukan saat pertama kamu pakai Blush On nih, HanaSist! Buka tutup Blush On dengan cara ditarik ke atas. Kemudian, untuk penggunaan awal tepuklah terlebih dahulu ke punggung tangan 5-10x hingga powder Blush terlihat. Selanjutnya, apply ke pipimu. Mudah bukan?

BERITA TERKAIT

RSU Setia Bunda Konawe Resmikan Klinik Fertilitas Indonesia

  RSU Setia Bunda Konawe Resmikan Klinik Fertilitas Indonesia NERACA Jakarta - RSU Setia Bunda Konawe bersama PT. Morula Indonesia…

Jual Alat Test Covid Mandiri, Jayatunggal Sekarmulia Siapkan Vending Mechine

NERACA Jakarta – PT. Jayatunggal Sekarmulia, produsen dan distributor alat kesehatan meluncurkan dua produk tes diagnostik untuk mendeteksi Covid-19. Produk-produk…

Kenalkan Teknologi Sunscreen Terbaru - Anessa Menjawab Gaya Hidup Pemakaian Masker

Berinovasi dan beradaptasi di tengah pandemi Covid-19 dengan menghadirkan produk beauty dan skincare, terus dilakukan PT. Shiseido Cosmetics Indonesia dengan…

BERITA LAINNYA DI Kesehatan

RSU Setia Bunda Konawe Resmikan Klinik Fertilitas Indonesia

  RSU Setia Bunda Konawe Resmikan Klinik Fertilitas Indonesia NERACA Jakarta - RSU Setia Bunda Konawe bersama PT. Morula Indonesia…

Jual Alat Test Covid Mandiri, Jayatunggal Sekarmulia Siapkan Vending Mechine

NERACA Jakarta – PT. Jayatunggal Sekarmulia, produsen dan distributor alat kesehatan meluncurkan dua produk tes diagnostik untuk mendeteksi Covid-19. Produk-produk…

Kenalkan Teknologi Sunscreen Terbaru - Anessa Menjawab Gaya Hidup Pemakaian Masker

Berinovasi dan beradaptasi di tengah pandemi Covid-19 dengan menghadirkan produk beauty dan skincare, terus dilakukan PT. Shiseido Cosmetics Indonesia dengan…