Seorang pekerja mengemas fuli kering di pengepul rempah UD Tekun, Kota Ambon, Maluku, Kamis (5/8/2021). Fuli atau selaput tipis biji pala merupakan salah satu komoditas rempah andalan di Provinsi Maluku untuk ekspor yang harganya mencapai Rp250 ribu per kilogram di tingkat pengepul. NERACA/Antarafoto/FB Anggoro/wsj.
Perajin memotong lempengan mata gerinda bekas sebagai bahan baku pisau di Kelurahan Rejomulyo, Kota Kediri, Jawa Timur, Kamis (5/6/2025). Berbagai…
Warga membungkus daging kurban dengan daun jati di Masjid Margoyuwono, Kraton, Yogyakarta, Jumat (6/6/2025). Pengurus Masjid Margoyuwono mengemas daging kurban…
Foto Atas. Bersama KPHL Unit II Sorong, PT GAG Nikel aktif menjaga hutan lindung dari perambahan, penebangan, dan kebakaran. Setiap…
Perajin memotong lempengan mata gerinda bekas sebagai bahan baku pisau di Kelurahan Rejomulyo, Kota Kediri, Jawa Timur, Kamis (5/6/2025). Berbagai…
Warga membungkus daging kurban dengan daun jati di Masjid Margoyuwono, Kraton, Yogyakarta, Jumat (6/6/2025). Pengurus Masjid Margoyuwono mengemas daging kurban…
Foto Atas. Bersama KPHL Unit II Sorong, PT GAG Nikel aktif menjaga hutan lindung dari perambahan, penebangan, dan kebakaran. Setiap…