Pekerja menyelesaikan pembuatan makanan khas Ciamis Tengteng berbahan baku beras di rumah produksi Imbanegara, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat (12/1). Sejumlah perajin terpaksa mengecilkan ukuran tengteng yang dijual ke wilayah Jabodetabek, Jabar dan Jateng dengan harga Rp30 ribu per bal tersebut akibat harga bahan baku utama beras naik dari Rp 9.000 menjadi Rp 12.000 per kilogram sehingga biaya produksi naik sekitar 10 persen dari produksi 1.5 kuital tenteng per hari. NERACA/ANTARA FOTO/Adeng Bustomi/ama
Indra Bekti (kanan), bersama Medical Doctor RS Siloam Semarang dr. Trianggoro Budisulistyo, SpS.(K) (tengah) menjadi pembicara dalam acara LifeTALK “Kunci…
Customer service PT Bank Muamalat Indonesia Tbk menyerahkan kartu Shar-E Debit VISA Paywave kepada nasabah disaksikan oleh Regional CEO Jakarta…
Jakarta, GoTo Impact Foundation (GIF), organisasi penggerak dampak yang didirikan oleh Grup GoTo, meluncurkan program Catalyst Changemakers Ecosystem (CCE) 3.0 dengan tema #LokalBerdaya. Memasuki tahun ketiga,…
Indra Bekti (kanan), bersama Medical Doctor RS Siloam Semarang dr. Trianggoro Budisulistyo, SpS.(K) (tengah) menjadi pembicara dalam acara LifeTALK “Kunci…
Customer service PT Bank Muamalat Indonesia Tbk menyerahkan kartu Shar-E Debit VISA Paywave kepada nasabah disaksikan oleh Regional CEO Jakarta…
Jakarta, GoTo Impact Foundation (GIF), organisasi penggerak dampak yang didirikan oleh Grup GoTo, meluncurkan program Catalyst Changemakers Ecosystem (CCE) 3.0 dengan tema #LokalBerdaya. Memasuki tahun ketiga,…